※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が3人目を男の子狙いで作ったと言ったら、ひどい反応をされたそうです。

女の子欲しいから3人目作ったの⁉️って言われるんですが、「3人目も男の子がいいから男の子狙いだよ!」と言ったら「えー⁈嘘でしょ〜笑」と言われました🥹

ひどくないですか😵‍💫

コメント

C

余計なお世話だわ!って感じですね😂

ぁゅ🔰

あなたに関係ないじゃんって感じですね🤣🤣🤣

えぬ

女の子狙いでも男の子狙いでも
どっちでもいいじゃないですかね😵‍💫!

たまに居ますよね、、無神経な方😂💦
男の子かわいいですよね🥰💖💖

バカにされた感めっちゃありますね。

Sai

ひどいです😱放って置いて欲しいですね😓

うちはもともと子供3人がよくて産後すぐから3人目作りましたが、同じようなこと(男の子欲しいからでしょ?的なこと)を言われそうでまだ誰にも言ってません😂

はじめてのママリ🔰

うちはいちばん上が男の子ですがすごく大変なので3人も男の子育ててる方みると尊敬します🥹なので3人目も男の子がほしいって聞くと、素直にすごいと思いますしわたしには無理だと思っちゃうのでびっくりのほうの感情で嘘でしょってゆう言葉がでちゃうかもしれません。。。

男の子めちゃくちゃ可愛いですよね😍

うちも3人目は女の子がいいんでしょ?って言われ続けてウンザリしました。。。

えーその反応逆に嘘でしょー?!
って感じですね。
そもそもその質問が嫌すぎます。。。
なにかとデリカシーない友達に同じこと聞かれたことあるので他人事と思えません😑

やすこ♡元ブリアナ

私もいわれますー笑笑
「異性が欲しいんじゃなくて子どもが欲しいんだよ!!」って思います😵‍💫💕

おちょすけ

何で皆んな異性が欲しいと
思ってると思うですかね🧐?

ほんと余計なお世話だし
勝手な価値観を押し付けないでほしい😅💦

はじめてのママリ

ひどいですね😥

私この先何人子ども産めるとしても全員男の子希望です😂

はじめてのママり

ひどいとは思いません。男女見たい方多いですし、前提が子どもが欲しいから作ったなら分かりますが男の子がいいからとから女の子だっらどうするんですか?どっちもどっちだと思います😅