※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が4日遅れており、検査薬を購入すべきか悩んでいます。年子の子どもがいるため、3人目は考えていません。妊娠の兆候がないため、ただの遅れだと思いたいです。どう思いますか。

今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。
否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。
年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。
生理痛の痛みみたいなのはありますが妊娠発覚する前の胸の張りが全くないのでただたんに遅れてるだけだと思いたいんです…。
やる事やってんだからって思うかもしれませんが(現に自分でも思ってます)そこはスルーしてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのままり

私も同じ状況ですが 、今週中にな検査薬買ってしてみようかなと思ってます 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

な→は

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    私も今週中に検査薬買ってみようかと思います💧‬

• 7月1日
nママ

生理前と妊娠初期似てるから分からないですよね〜
4日遅れであれば、検査薬反応する可能性もあるので買っておいてもいいと思います!もし明日とかに生理きても、また今後生理遅れて不安な時に使えるので🙆‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    似てるから余計不安になるんですよね💧‬
    そうですね、フライング検査薬買ってこようかと思ってます💦

• 7月1日