※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近寝返りが早くて困っています。寝返りをすることが発達に影響するでしょうか?また、寝返りでミルクが出たり、マットレスに染み込んでしまうので臭いの対策方法を教えてください。

最近寝返りをするようになって気付けばすぐコロンっ!目が離せません🤔

布団などでガードするようにしてますが本人はコロンっとしたいのにできないとやはり発達に影響してしまうのでしょうか?

それとよく寝返りしたとき圧迫されてるのかミルク少しでてきたりします。布団カバーとか洗ってもキリがなくて..でもマットレスまで染み込んでしまってる..なにかいい方法ありますか?(ペットシーツは食べてたしタオルは引っ張って意味ないし..)

ファブリーズ以外でなにか臭いの取れません?😞😞

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返り返り前ですか? 寝るときはガードしちゃって良いと思います😀
寝返りし始めはうちもよく吐き戻してました💦
私はシーツの下にペットシーツいれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り返り前です☺︎ちなみに寝返り返りはいつごろしましたか?

ペットシーツ🥹ほんとにいい案です!!!!!

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは寝返り覚えてわりとすぐ寝返り返りしてました☺️

• 5月21日