A&A
息子は無症状で抗原検査→陽性でした😰
娘が保育園でコロナを貰っきて、家族みんなコロナになりました…大人は喉痛、頭痛、微熱の症状ありでした!
𖠋𖠋𖠋
長男が陽性で、発熱してる次男と発熱なしでちょっと咳が出るかな?くらいの私が一緒に病院でPCRしたら二人とも陽性でした😞
A&A
息子は無症状で抗原検査→陽性でした😰
娘が保育園でコロナを貰っきて、家族みんなコロナになりました…大人は喉痛、頭痛、微熱の症状ありでした!
𖠋𖠋𖠋
長男が陽性で、発熱してる次男と発熱なしでちょっと咳が出るかな?くらいの私が一緒に病院でPCRしたら二人とも陽性でした😞
「体」に関する質問
30代後半で、身体の不調をあちこちに感じたことがある方いらっしゃいますか?この年齢になってきて、ちょっとした身体の不調とかあちこちに感じて、年齢なのかなぁ🥹って私は感じてます💦 最近色んな病院行きます😅 単純に…
日曜日にフルミストをして今日姉が発熱(38.5)で弟は鼻水出るかな?くらいです💦 明日あたり弟なりますかね? それとも個人差で熱出ないってこともありますか? また、お子さんが発熱して、大人も熱出たよって人いますか?…
シリンジ法のみで授かった方、シリンジの頻度はどれくらいでしたか? 今周期からシリンジ法で妊活をしようと思っているのですが、初めて行うので頻度がイマイチわかりません。 2日に1回?3日に1回?毎日は主人がシリンジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント