※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

焼肉のテイクアウトでレアの牛肉を食べてしまい、妊娠25週の女性が心配しています。

テイクアウトの焼肉で、中心がピンク色の牛肉を一口食べてしまいました…😢

レアでした…

今妊娠25週です😭

どうしよう…もう遅いですよね…

うぅ😭

今まで気をつけてきたのに…

コメント

はな

ひとくちですし、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ😅
悩みすぎてストレスなほうが良くないと思うので、あまり考えすぎないほうがいいかと!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    大丈夫ですかね…
    柔らかくておいし~て見たらレアで…😭気が抜けてました…

• 5月20日
やま🧁

感染したかどうか、胎児に感染するかどうかは運だと思います💦
食べてしまった事は戻せないので、かかりつけ医に相談して検査するのはどうでしょうか?抗体検査する場合、食べてから2〜3週間経過してからになるみたいです😌
感染率は低そうですので、あまり気負いせず過ごせるといいです…😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    26週で次検診なんで相談します😢

• 5月20日
はじめてのママリ

気にしなくて大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね😭一口がこんな後悔するなんて…テイクアウトしなければ良かったです😭

• 5月20日
ママ

レア肉、妊娠中に何度か食べてます🥺💕
特に体調に変わりなければ一口くらいならそこまで気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日になっても体調は大丈夫です!

もともと抗体無しでも気にしませんか?💦私気にしてしまって😭

• 5月21日