※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

公園でうるさいママ友グループにイライラ。速攻帰宅。同意の方、コメントください。

幼稚園終わり公園行くとまたうるさいママ友のグループ💦しかも大声で子供を怒鳴り散らすし、うるさくてガサツなママ達の集まりの中、子供には申し訳ないんですけど、中に入っていきたくなく、速攻で帰りました💧
ああゆう集まりで井戸端会議みたいな感じなガサツなおばちゃんて30後半とか40近い人が多いですかね?見た目はそんな感じでした!
イラッときます💧前も同じグループだったんで睨みつけてやって帰りました。短気なのはわかってます
同意見の方コメント下さい
批判中傷はやめて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

若い人もマナーない人がおおいですよね。

ママリ

年齢が上のママさんは小学生とかの上のお子さんがいる方が多くて、もう下の子には慣れっこだし雑になってるみたいな時がありますね💦
あとは歳がいくと図々しくなってくる人も多い印象です(私も😂)
でも若くても常識ないママさんもいるし、結局性格かなって思います😅

いーいー

年齢は関係ないですよ。
たまたま目につくのがその年齢ってだけでマナーに年齢は関係ないなって思います。

はじめてのママリ🔰

分かります😂😂
でも年齢っていうより人間的に劣ってる人達なんだなと思うようにしてます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ですよね、、あとガサツな人に多いです😅品のある人は孤立してる感じでした笑

• 5月21日