あや
いいと思います!
人事課よりは普段の上司のさらに上の人の方がいんじゃないでしょうか?
人事課が異動の決裁権を持ってるかどうか微妙なので😅
人事課から上司に声をかけてもらうこと(言い方悪いですが圧力かけてもらう)はできると思います😂
私いま人事課ですが、うちの社の場合だと課自体に異動の決定権はないです💦
みな
遠慮なく相談したほうがよいですよ😇👍
あや
いいと思います!
人事課よりは普段の上司のさらに上の人の方がいんじゃないでしょうか?
人事課が異動の決裁権を持ってるかどうか微妙なので😅
人事課から上司に声をかけてもらうこと(言い方悪いですが圧力かけてもらう)はできると思います😂
私いま人事課ですが、うちの社の場合だと課自体に異動の決定権はないです💦
みな
遠慮なく相談したほうがよいですよ😇👍
「上司」に関する質問
兄妹を比べてしまって、心配になって、イラついてしまいます😥 うちは小2の男の子と、年中の女の子がいます。 下の女の子は、親の私から見て、なんていうか‥どこに出しても恥ずかしくない子です😂 幼稚園の先生からもいつ…
稽留流産について 辛い経験を思い出す形となってしまったら申し訳ございません。 何点か質問したい事があります。 ①診断されてから排出まで、仕事はどのようにされていましたか? またお休みされた場合、傷病手当などは…
受動喫煙について。 私の職場の上司がスタッフルームで喫煙(アイコスではありますが…)しています。かなりの頻度で。 先週妊娠が分かったばかりで、まだ5週未満。初診にも行けていません。 今のところ仕事も普通にこなせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント