子育て・グッズ 離乳食で初めてツナ缶あげたいのですが、食塩不使用ノンオイルなので、… 離乳食で初めてツナ缶あげたいのですが、 食塩不使用ノンオイルなので、そのままあげて大丈夫でしょうか??加熱などしなくて大丈夫でしょうか? スープもそのまま使えますか? また、冷凍できますか? また、マグロはお刺身を茹でてあげたことあるのですが、ツナ缶も小さじ1から始めた方が良いですか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 離乳食 夫 熱 オイル マグ 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント tom 煮てあるのでそのままで大丈夫と思います💡 スープ?水?は切ってました🤔 小分けして冷凍してました💡 マグロクリアしてるのなら小さじ一じゃなくてもいいと思います😊 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️!!