コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の男の子がおり、最近児童館や子育てサロンデビューしました!
支援センターはこれからデビュー予定です!
私もまだ場に慣れるのに精一杯で友達なんて出来そうにありません💦
でも先輩ママ曰くどんどん慣れてくると支援センターでママ友とか出来る人もいるみたいです😄
まだまだ初心者なので、これから子とともに頑張っていきましょうね〜!🥲
はじめてのママリ
最近センターデビューしました!コロナということもあり時間ごとに人数指定もありなかなか決まったままと話せず友だちもできなさそうですが、いろんな話を聞いたり自分の不安を話すだけでもかなり気分転換になります!お互い気心知れる人が徐々につくれるといいですね♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに、普段家で赤ちゃんと2人きりだから、支援センターとかで大人と直接話せると妙に嬉しいです😆
気分転換やストレス解消も兼ねて、ムリない範囲で通ってみようと思います‼️- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪児童館とか色々行ってらっしゃるんですね‼️
そうですね、まずは自分が慣れることですよね☺️
焦らずに、友達できたらラッキーかなっていう感じでやっていこうと思います✨
お互い気負いしすぎず、頑張りましょう😆