産婦人科・小児科 1歳2ヶ月でコロナ陽性になりました。同じくらいで陽性になった方どんな… 1歳2ヶ月でコロナ陽性になりました。 同じくらいで陽性になった方どんな感じでしたか? 2日で熱は下がったのですが その後鼻水が凄く4日目からとても機嫌が悪くて ずっと泣いてます… 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 熱 陽性 1歳2ヶ月 ママリ コメント る うちもなりました〜😭 熱でぐったりしていて可哀想で夜な夜な泣きました…(笑) 熱が下がってからはいつも通り遊んでますがお昼寝長くなった気がします🤔倦怠感あるのかなあ、、 咳や鼻水はなかったです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント