コメント

ママリ
うちは父親の抗がん剤治療への通院等、子供たち交互に休みをとって連れて行ってましたね。費用は自分で貯めてくれてたのでかかっていません。それどころか「こころばかり」とかいたポチ袋にお小遣いを毎回くれてましたね。
もう父は亡くなりましたが、病気のおかげといったら変ですが、久々に離れてる兄弟親が団結して話す時間をたくさん作ることができました。
ママリ
うちは父親の抗がん剤治療への通院等、子供たち交互に休みをとって連れて行ってましたね。費用は自分で貯めてくれてたのでかかっていません。それどころか「こころばかり」とかいたポチ袋にお小遣いを毎回くれてましたね。
もう父は亡くなりましたが、病気のおかげといったら変ですが、久々に離れてる兄弟親が団結して話す時間をたくさん作ることができました。
「結婚」に関する質問
離婚って一世一代やし、親の都合すぎるし、子供に影響するからなかなかしぶるんやけど、離婚を考えてからどんくらい届けを出すまでにかけた方がいいの。 浮気、金遣い、借金、暴力色々あると思うんやけど、 今の所浮気は…
離婚後4カ月目 仕事と子育て日々必死です 子どもは支援の必要な子2人です 親が頑張ってるから、と言ってくれました そんなこと言わない親なはずなんです 離婚だって反対してたし、でも無理になったのは私で離婚を選びま…
今ある家庭を一番に考えられない旦那ってなんなんでしょうか。。 夫は 義実家の祖父の自営をついでる 義実家を大切にする 私と義母(義実家)どちらも大切 夫は私の実家や親族、私の兄妹の配偶者など全員を大切にしたいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しっかりした親御さんにこの子ありきといった感じですね✨
自分に子供がいて親にお金がかかる状況は厳しいですよね💦