離婚って一世一代やし、親の都合すぎるし、子供に影響するからなかなか…
離婚って一世一代やし、親の都合すぎるし、子供に影響するからなかなかしぶるんやけど、離婚を考えてからどんくらい届けを出すまでにかけた方がいいの。
浮気、金遣い、借金、暴力色々あると思うんやけど、
今の所浮気は確定する情報ないし、金遣い、借金に関してはあり、ギャンブルもあり、、
暴力とかだったらすぐ離婚に踏み出せるけどされたことはなく、実母にある程度は付き物やから簡単に家出ていくとか離婚とか言わんといてって言われるんです。結婚して半年ちょい。子供が産まれてからも3ヶ月手前。同棲期間は1年半年弱なのである程度色んな面で耐えてるつもりですが、最近になって離婚離婚、親権と頭がなってまして😞
私もまだ20なので考えがあまいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ
離婚理由にもよるかと思います、

ママリ
若くで離婚した方が仕事も再婚もできますよ
私の親も離婚再婚してますが、再婚してからの方が私は幸せでした

Y♡Hママ
離婚理由にもよりますが、まずは金銭面のめどがたってればすぐ離婚できるのでは。
あとは、やっぱり若いうち、子供が小さいうちにしたほうがいいのかと。
私はどれももうアウトなので、なかなか離婚に踏み出せないです。
コメント