子育て・グッズ 京都市伏見区で子供の歯医者を探しています。羽束師から通える場所がいいです。 京都市伏見区で 子供さんはどこの歯医者さんに 行ってるか教えてください🙇♀️ 羽束師からかよえる所だとありがたいです! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 歯医者 京都市 〇△□(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 桃山の岳歯科に通ってます😊 施術室にトイストーリーなどのキッズルームもあり、トムとジェリーのDVDが流れていたりして子供も楽しそうにフッ素に通ってます♪ 5月23日 〇△□ 岳歯科さんよく病院の前通ってて気になってました! 上の子が寝転がる段階からかなり嫌がるのですが、先生や歯科衛生士さんたちは優しいですか?🤣 5月23日 ママリ フッ素の時、最初嫌がりましたがその時に歯科衛生士さんが施術イスではなく「キッズルームの上にゴロンできる?」と言ってくださって子供もリラックスした状態でしてもらいました😊 また帰りにいつもくじ引きで、いろんな形の消しゴムを引かせてもらったり、可愛いシール貰って娘ルンルンで通ってます🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
岳歯科さんよく病院の前通ってて気になってました!
上の子が寝転がる段階からかなり嫌がるのですが、先生や歯科衛生士さんたちは優しいですか?🤣
ママリ
フッ素の時、最初嫌がりましたがその時に歯科衛生士さんが施術イスではなく「キッズルームの上にゴロンできる?」と言ってくださって子供もリラックスした状態でしてもらいました😊
また帰りにいつもくじ引きで、いろんな形の消しゴムを引かせてもらったり、可愛いシール貰って娘ルンルンで通ってます🤣