コメント

はじめてのママリ🔰
仮に60kgだったご主人が120kgくらいになられてるってことですか?いや〜ごめんなさい無理です😂私も太ってる男性とそういった行為は申し訳ないですが出来ません、想像も無理です……。
しかも痩せる気があって痩せる努力をしてくれてるなら乗り越えられるかもしれませんが、もう痩せる気ない時点で愛も冷めます😇

退会ユーザー
う〜ん💦私も無理ですね😅
うちの主人は結婚した時74キロ程でMAX90いった時ありました笑
それでギリギリでしたね笑
一緒に過ごす分にはいいですけど性行為となるとちょっと。。
確かに何年も一緒にいると見た目も変わってくるし太りやすくなったりもすると思いますが、許容範囲ってありますよね💦本人が太ってるって事を気にしてない、認めないのが問題ですね⤵️
やっぱり健康でいて欲しいし、太ってるから病気に、とは言いませんが努力はしてほしいですね😅
私は主人に娘が大きくなって○○ちゃんのパパ太ってるって言われたら娘が可哀想。かっこいいパパでいて欲しい。病気になったらどうする、娘のためにも長生きして欲しいとダイエットを決意させ、今頑張ってるところです💦
太ってしまったのは仕方ないですが、痩せる努力をしようとしてくれてたら見る目変わりますよね🥹

おちゅきまま
うちの旦那も太りましたし、私も太りました。旦那は私と付き合い初めて10キロくらい、私は産後6キロくらい増えました。
でも倍とかになると...これは想像してなかった...騙されたってなりますよね。見た目でもどうしようもない事(ハゲとか白髪とかしわとか)はお互い様ですが結局そこまで太るって自分の行いのせいですしね。そういうだらしない過程とかも相まって私も100キロとかだったら...無理です...身長高いならいいですがね。
100キロくらいまでいくって相当不摂生しないといかないみたいだしなんかそれだけ増えると体臭とかもキツくなってそうなイメージです。
一度70キロいったうちの旦那は脂肪肝で健康診断ひっかかりましたw
100までいったら今後いろいろ心配ですよね。

Y
100キロは無理です🥲🥲
引いちゃう、、
痩せる気ゼロでもまじでどうにかしてダイエットさせます‼️
もちもち
病気の心配をしても、うるさい言われるとか言ってくるし、その時点でちょっと有り得ないんですよね😅
多分余裕で100近くはありますね(笑)
なんか、色々想像したら無理ですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
病気も心配になりますよね💦
せめて痩せる姿勢だけでも見せてくれたら応援もするし、私も一緒にダイエットしよう!と思うのですが、もう痩せる気ない時点で😂私にかっこいいって思われたいとかはもう思わないのかなって悲しくもなります💦
10kg20kg太ったくらいなら「太ったねー!」で済ませられますが、さすがに2倍は別人レベルだと思いますし…😅💦