コメント
退会ユーザー
たまに少しあげるくらいならなんともないと思いますよ。
デニッシュはバターや塩分たっぷりなので、日常的に食べるのは一歳半とかからだと思います。
退会ユーザー
たまに少しあげるくらいならなんともないと思いますよ。
デニッシュはバターや塩分たっぷりなので、日常的に食べるのは一歳半とかからだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐクリスマスですね🥰 息子は来週誕生日でもあり、キッズタブレットをプレゼントします‼️ 私自身、Nintendo Switchが気になっていて、息子にプレゼントしたいけど、負けず嫌いな息子は、負けて泣いたりするし、本人…
自閉症疑い 1歳7カ月の子供がいます。公園にいくと30分くらいドングリをひたすら穴にいれて遊んでます。そのあと、小石を拾って遊びだしたかと思うとまたすぐドングリをひたすら穴にいれています。 玩具もひっそり変な…
首の後ろが傷?怪我?赤くなってるのに今気付きました 風呂担当の旦那に聞いたら少し前から赤くなってたとか… 授乳の時縦抱きなので擦れすぎちゃったのかな… 最近おっぱいのときじたばたするの痛かったからかな… こんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
二口くらいあげてました!!
9ヶ月の1日の摂取量よりはるかに多いってことですよね
退会ユーザー
二口くらいなら目安を超えてないと思いますよ。
他の食事で調整したらいいだけです。
9ヶ月なら、調味料使ってないだろうし、問題ないですよ。
それに、そもそも必要な栄養の目安ってのは1日単位ではなく、1週間を平均して見るのが一般的です。
退会ユーザー
私個人としては、過剰摂取になってしまったと思う必要はないと思います。
それより、味が濃く、甘かったりあきらかに“美味しい”味付けをしてあるものを食べさせたくない時期だと思います。
今後欲しがらないかとか、ばーばが次々勝手に与えないかとか、そっちが気になります。
母親に無断で乳児に食べ物を与えるなんて、ありえてはいけないことですよね。
万が一アレルギーがあったらどうするつもりなんでしょ😤