妊活 ドゥーテストの排卵検査薬についてです!※検査薬の画像を載せています1時… ドゥーテストの排卵検査薬についてです!※検査薬の画像を載せています 1時間経過すると濃くなるのですが、判定直後の濃さを信用していいのでしょうか? また、いずれにしても基準線より薄く見える=陰性と捉えて間違いないですか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらが1時間経過したものになります。 5月20日 はじめてのママリ👦👧 排卵検査薬は時間が経つにつれて濃くなります💦 なので直後の濃さで判断して良いと思いますよ😊 強陽性ならすぐに濃くなります💡 5月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント