コメント
退会ユーザー
うちももうかさぶたになってて恐らく痛くないはずなのにそこを指差して「痛いー!」と言います😂
本当に痛い時も言いますがそんな感じで言う時もあります!
ぶんまる
うちの娘も最近めちゃくちゃやります!!
まだうまく喋れないので、「たーい(痛い)」と言いながら足引きずって歩いてたり手を抑えて見せてきたり💦
大体はその場所をさすって大丈夫だよーって言うと満足してどっか行くか、また繰り返すかって感じです🙂
うちはあまり心配してなくて、可愛いので「あ、また負傷してる!」とか言って親は楽しんでますが、確かにずっと続けられたら心配になるかもですね・・・😅
-
はじめてのママリ🔰
可愛いらしいですね🥹‼️
構って欲しい時とかに言うんですかね〜。そういえば、痛いの痛いのとんでけーと言うと満足するので、もしかしたらそれやってほしいのかも...と今思いました😂
心配ですが体調は良好なので、もう少し様子見てみようと思います。ありがとうございます✨✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
息子はよく、かゆい 事も痛いーって言ったりします😅
どこ?って見せてもらって赤かったらオロナイン塗ったり、何も見えなかったら動かしてもらって『動くなら大丈夫だけど魔法かけるね!』と言って痛いの痛いの飛んでいけしてあげます。笑
はじめてのママリ🔰
同じです!かさぶた取れてほんのり残ってる跡を痛いと言ったり💦笑
元気そうでも心配になっちゃって...😭
あるあるなんですかね😂
回答ありがとうございます!
退会ユーザー
かさぶたみると怖くて言うんですかね?😂
うちの子言葉がゆっくりなのですが、痛いだけめっちゃ言います😂