子育て・グッズ 今日は謎なくらい睡魔が………明け方4時半すぎから息子の腹痛で母、娘も一… 今日は謎なくらい睡魔が……… 明け方4時半すぎから息子の腹痛で 母、娘も一旦起きる…。 うんち出てすっきりしたのかそれから息子は 何も無く遊んでご飯して元気に幼稚園へ🚎〃 それから少しだけ娘と朝寝をしたけど まだまだ母だけ体力がぁ…………😭(笑) 目が閉じそう。(笑) 少しの睡眠だと全然体力持たない27歳。(笑) 3人目の子育て大丈夫かな~ 夜泣き大丈夫かな~😂😂😂 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 夜泣き 子育て 幼稚園 3人目 夫 うんち 息子 体 ご飯 睡眠 あすまま🌼(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント