コメント
ままり
頑張ればとれます。大丈夫です👍
私が働いてたときに保育補助で働いてて絶対とらない!って言ってたパートさん数人が40代で保育士資格をとって働いていました😊もう50代だと思います。お孫さんもいて、正社員で担任もってます😊
ままり
頑張ればとれます。大丈夫です👍
私が働いてたときに保育補助で働いてて絶対とらない!って言ってたパートさん数人が40代で保育士資格をとって働いていました😊もう50代だと思います。お孫さんもいて、正社員で担任もってます😊
「保育士」に関する質問
保育士の年度途中退職 パートで特に担任など持ってはいない先生が年度途中で退職ってどうですか?業界的にやっぱり白い目で見られるでしょうか。 理由は保育以外の仕事へ転職したい、です。
4月から進級して、男性保育士が担任になりました。 1歳7ヶ月の男の子ですが、男性保育士におむつ替え等されるのが嫌です。 去年のクラスの子はほとんど同じクラスにおらず、年上の子供が多いクラスです。 毎日つらいので…
2歳児・年少で入園した子どもがいる方に質問です。 保育園の洗礼っていつくらいから、どんな感じで受けましたか😂⁉️ 保育士さんには、4月は元気に登園できても、ゴールデンウィーク明けから熱出したり風邪引いたりする子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊希望になります😍頑張ります✨