コメント
はじめてのママリ
半袖の肌着と薄手のロンパースを着せてます!
スーパーに行くときなども、靴下など履かせずそのままです!
家から出ない日は、長袖の肌着1枚の日もあります!(上にガーゼケットをかけてます)
GWの暑い日ありましたよねー何度か忘れてしまいましたがその時に半袖デビューしました!
基本うちは車移動なので、大人が半袖の時は同じく半袖にしてます!
退会ユーザー
23度前後だと半袖です^ ^
1ヶ月の子だと半袖でカバーオール着せます!
薄いカーディガン、ユニクロのUVカットメッシュのブランケット?抱っこ紐やベビーカーにつけるやつあると便利です☺️
-
Rmama
ですよね👀!
午後になると風が出てくるので、保育園の送迎には寒いかな?と悩んでました😵💫
抱っこ紐につけるケープ?ブランケット?はあるので着けてました!半袖着せてみます✨- 5月20日
ma-.
今日なんかは半袖・半ズボンでした‼️
下着は袖無しです🙌
21.2度だとなかなか暑くなりますし、お外で沢山遊ぶと汗だくなってますし💦💦
Rmama
ありがとうございます!
上の子の送迎で抱っこ紐使うので、もう長袖じゃ暑いよな〜と思ってたので助かります🥺
うちも車移動が多いので、半袖デビューしてみます😚
はじめてのママリ
抱っこ紐熱いですよね🥲
頭とか汗かいてないなーと思ったら
背中にびっちり汗疹ができちゃったので結構薄着です👍
冷房が気になることもあるので、レッグウォーマーを持ち歩いてます☺︎
Rmama
暑いですよね🥲でも夕方になると風出てきたりするので迷って長袖にしちゃってて🥲
すぐ汗疹でますよね🫠うちは顔に湿疹が増えてきたので気をつけてるとこです👀
レッグウォーマーもありですね!😊