※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

ベビーカーで公園やお店に行く際、人形を家に置いていく方法を教えてください。

出かける時に人形を持って出かけたがるようになったのですが、公園や同じ商品が売ってるお店に行く時などどうやって家に置いていかせてますか?
車などはなくベビーカーで行く時です。

コメント

yunon🌏

ベビーカーならベビーカーに
置いとくか
特に気にせず持って行ってます😅

人形好きな娘がいます、うちは娘の好きなようにさせてます。どこへ行くのも持っていきます。

ただ、同じ人形が売ってるお店で万引きと間違えられないように、タグがある人形ならタグに娘のお名前書いてました😅

• のん

のん

タグにデッカく名前書いてれば大丈夫ですかね😅

• 5月20日

退会ユーザー

店員さんから万引き疑われたり何か言われたりとかは今までないですが、もし何か言われても名前書いてあればお家から持ってきた人形と分かりますし

• 5月20日
結優

支援センターにある歯固めを気に入ってたので、全く同じものを買ってベビーカーに付けてた時期がありました。

子どもが口に入れないような場所に名前シールを貼って使ってました。

名前シール付け替えれば下の子にも使えるので(^_^)

• のん

のん

名前シールもいいですね😄

• 5月20日