ここ
トイレにはいらないですね😭
はじめてのママリ🔰
なぜトイレに窓を…?
換気のため壁側につけるのは理解できますが…
もいもい
トイレに室内窓は人影がチラチラするので落ち着かない気がします💦
リビングとキッチンを仕切って窓をつけるなど壁は増やせない感じですか??
退会ユーザー
トイレはプライベートな空間なのでなしですね💦つけたとしてもカーテンかミラーレスフィルムとか貼るならいいのかなあ🤔
靴箱の端っこ、冷蔵庫真横のちょっと空いたとこの方がいいなあと思います☺️
退会ユーザー
実家が、室内窓ではないですが風呂とトイレのドアに大きめのガラスが入ってるドアでした。皆さんが言われてるほど人の気配とかは気にならないですよ😂✨小さい頃からそれに慣れてたら、別になんとも思わないです☺️むしろ明るいトイレで暗くなくて好きでした笑
ただし、当たり前ですがガラスは磨りガラスでした!
私も室内窓好きで家建てた時子供部屋に付けましたが、私の場合室内窓は磨りガラスではなく透明のガラスの方が見た目が好きなので、個人的にはトイレにはなしかなと思いました。
磨りガラスの方が好き、もしくは磨りガラスでもどうしても付けたい!ならいいと思います☺️位置など工夫すれば大丈夫だと思いますよ☺️
ゆり
私ならガラスブロック2,3個入れます😆
コメント