※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義実家同居、私よりも周りの知り合いとかが少し曇った顔してたけど全然…

義実家同居、私よりも周りの知り合いとかが少し曇った顔してたけど全然楽しい!

2人とも優しいし重いもの買ってきてくれるし、住所変わったことで保険とかもろもろ変わるのに来週中とか無理難題言ってもわかったよ〜って😭

ずっと住んでたいくらい楽しい🥹

コメント

なにぬ

すんばらしいです🥰🤍
それがずっと続きますように!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この生活一生続けたいです🤤
    旦那は早く3人で暮らしたいみたいですが笑

• 2時間前
みう

こんにちは!

私も義両親と敷地内同居&義妹家族も徒歩圏内という周りの反応が悪い環境にいますが、今はそれなりに楽しくやってます( ᵕᴗᵕ )

最初は嫌々でしたが住めば都で、人による(義両親の人柄が良いので)んだな〜と思いました!
来年義妹夫婦にお子が生まれる予定なので、どうなるか分かりませんが平和に過ごしたいと思います😌

はじめてのママリさんのお義父様もお義母さんも良い人でなによりです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!
    家族で集まることも多かったりして苦い顔されますが、義姉や義兄嫁とご飯行く約束してるくらいには仲良いのでルンルンです!

義兄宅が妊活中だったり私や旦那の状況が変わればまた変わるかもしれないですが今のところ楽しいです!

• 1時間前