妊活 今回はもうだめですかね😭生理周期30日、生理3日前です。昨日妊娠検査薬… 今回はもうだめですかね😭 生理周期30日、生理3日前です。 昨日妊娠検査薬陰性でした。 4日に卵胞チェックをしてもらい「今日か明日には排卵かな」と言われ、5日になった夜中3:00頃にシリンジ法で精子を入れました。その後は画像通りにシリンジ法で試しました。 昨日の夕方陰性で、排卵日か例えば5日だった場合、もう期待はできないでしょうか🥲病院の卵胞チェックは確実と考えていいですよね…。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 精子 生理周期 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🍙 コメント みずり🦋 検査薬より病院が1番正しいです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント