はじめてのママリ
私はラミナリア入れても子宮口が全然開かず41w5dで産まれました😂
退会ユーザー
健診で子宮口ガチガチ!って言われてる翌日に陣痛きたので、まだまだ分からないですよ✨😆
予定日近づくと毎日ソワソワしますね!
-
りー
コメントありがとうございます😊そうなんですね🥺!!
それはめちゃくちゃソワソワします🥺- 5月20日
りー
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ
私はラミナリア入れても子宮口が全然開かず41w5dで産まれました😂
退会ユーザー
健診で子宮口ガチガチ!って言われてる翌日に陣痛きたので、まだまだ分からないですよ✨😆
予定日近づくと毎日ソワソワしますね!
りー
コメントありがとうございます😊そうなんですね🥺!!
それはめちゃくちゃソワソワします🥺
りー
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
「子宮口」に関する質問
37w1dで検診行ったところ、子宮口開いてるようで開いてないから動いてねと言われました! 因みに38w2dで誘発予定です!! 子宮口ひらかせるのにやったことあれば教えてください😭 バルーン嫌だし、なんなら誘発前に産んじ…
2人目なのに陣痛の始まりがよくわかりません😂 今35wで日によって軽い生理痛みたいな痛みが1日続くことがあります。 陣痛の場合はこういう痛みが、例えば3分痛い→10分痛くない→3分痛いって感じで繰り返される状態で合って…
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント