※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
子育て・グッズ

2歳児の子どもさんがいる方で、平日の保育園が休みの日や自宅保育の方、日中どのように過ごされていますか?

2歳児の子どもさんがいる方で、
平日の保育園が休みの日や自宅保育の方、
日中どのように過ごされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には公園ですが、先日はおやこカフェで2人でランチしました🙆‍♀️
人に作ってもらうごはんを食べ、自分はくつろいでいても息子はおもちゃで遊び、、、最高でした😍

庭でコストコのウォーターテーブルで水遊びしたり、公園やお散歩行ったりです☺️

家では子供の好きな映画を見たり、お絵かき、あとは最近本を読んで読んでーって延々読まされたりしてます笑

はるママ🔰

公園か買い物いったりしてます😄

平日に保育園が休みの経験があまりないのですが、午前中はお散歩、公園、昼は庭でピクニック風とかですかね!
2歳児の下の子は最近三輪車ブームなので休みの日は三輪車乗せてます😄

はーちゃん

2歳ではないですが平日休みがあります。マックに行ったり公園に行ってます。