※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

つらすぎて吐き出します。生理前になるとイライラ止まらず、仕事は定時…

つらすぎて吐き出します。
生理前になるとイライラ止まらず、
仕事は定時には上がれてるけど人手不足。
平日も土日も旦那いなく育児家事は私。
下の子のイヤイヤ期と上の子の学校の宿題管理
いつも叫んじゃう。
口悪くなっちゃって、食べる食べない食べる食べないの繰り返しの2歳児
もういらないって言ったのにいい加減にしろ!!!っと怒鳴ってしまったり。
最低過ぎて虐待な気がしてきます。もうだめだよな
優しくなんていれない
疲れすぎて余計イライラして

コメント

ぴっぴ

同じ人いるかなぁ。自分だけ悩んでる気がして。こんなイライラして病気なのかな

3人目BOY🩵

はいはいはい!!!
めちゃくちゃ同じです!!!
ぴっぴさん1人じゃない!!

生理1週間前からはほんとイライラピークで鬼の形相だと思います💦
無気力なったり、ヒステリックになったり、イライラ子供にぶつけまくり。2歳が大変すぎて全然可愛がれてないし自分も病気なんじゃないか。鬱なんじゃないかって😓
でもやっぱり、生理始まったらちょっとは浄化されるんですが、またイライラの繰り返しで😮‍💨

ぴっぴさんはお仕事もされて、土日もワンオペで、多分私とは比べ物にならないくらい大変で余裕なくなるのは当然だと思います。

誰か近くに頼れる人がいたらいいんですけどね💦
1人の時間作るのは必要だと思うんですよね、、、。

りこ

めちゃくちゃわかります!私も同じです。疲れとでイライラMAXであたりまくります。そして自己嫌悪のループです
ぼちぼち生理きそうなんで やばしです