※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今現在2歳児クラス、3歳3ヶ月の息子👦登園すると、自分のタオル、コップ…

今現在2歳児クラス、3歳3ヶ月の息子👦
登園すると、自分のタオル、コップ、帳面、箸、カバンを各置き場に置かなきゃいけないのに全くやらない😭
やれば出来るのに靴履いたら速攻で遊びに行ってしまう😇私も急いでるし下の子も居るからやってあげるのがいけないんだろうけど、同じクラスの子は自分で上着をハンガーにかけてボタンかけたりファスナー閉めたりしてて何でこんなお利口さんなんだろう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もやらせればできるんでしょうけど、もたもたチンタラ待ってられないので私がやっちゃってます、遅刻しますので💦毎朝、ちゃんとお支度してる周りの女子達が天使に見えますよ👼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんです!みんなが遊んでる方に行きたくてもう準備どころじゃないし遅いので私がやってしまってます😭それがいけないんだろうけど💦女の子凄いですよね😳!なんかもう3歳でこの落ち着き!この出来!って思います👏!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとママの言うこと聞いてお支度してすごいですよね、うちなんて、やらせたらカバンから出す係をやって私が各場所に置く係やらされてますよ、はいどうぞって、お前がやれ!😭

• 1時間前