コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もやらせればできるんでしょうけど、もたもたチンタラ待ってられないので私がやっちゃってます、遅刻しますので💦毎朝、ちゃんとお支度してる周りの女子達が天使に見えますよ👼
はじめてのママリ🔰
うちの子もやらせればできるんでしょうけど、もたもたチンタラ待ってられないので私がやっちゃってます、遅刻しますので💦毎朝、ちゃんとお支度してる周りの女子達が天使に見えますよ👼
「遊び」に関する質問
上の子が外で歩くのを嫌がるのですがなんでだと思いますか? 家の中では走り回ったりキャッキャしてるので足が痛いとかは無いと思います。 保育園の担任からも外で歩こうとしない遊ばないと聞きなんでかなぁと、、 普段…
生後8ヶ月、2回食進んでる皆さん 離乳食の後のミルクどのくらいあげてますか?? うちの子はしっかり量も食べてくれているのですが どれだけ食べてもミルクもしっかりあげるだけ飲みます🤣 ミルクのみのお昼は180、寝か…
シングルマザーの方、どういうふうに恋愛してますか、 私はマチアプで出会った男性ともう6回ほど会っていて、キスや手を繋いだりはしていませんが彼の家に映画を見に行ったりも2度ほどあります。 凄く関係は良好なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです!みんなが遊んでる方に行きたくてもう準備どころじゃないし遅いので私がやってしまってます😭それがいけないんだろうけど💦女の子凄いですよね😳!なんかもう3歳でこの落ち着き!この出来!って思います👏!!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとママの言うこと聞いてお支度してすごいですよね、うちなんて、やらせたらカバンから出す係をやって私が各場所に置く係やらされてますよ、はいどうぞって、お前がやれ!😭