コメント
r♡ymama
おしっこガードというものが売ってますよ!
私は持っていませんが…
調べてみたところいらない布で作ってる方もいました。
退会ユーザー
メルカリでハンドメイドのものを売っているのを見たことがあります!
何という名前で売られているかわかりませんが、三角のやつでおちんちんにかぶせるようにするんだと思います(^^)☆
-
あゆみ
メルカリ登録してるので探してみます!
上の方がおしっこガードと言ってるのできっとそれですよね!- 11月21日
ゆきんこ
うちはガードしてても太ももの前側を伝って脇に流れていって服を濡らしてたので、オムツ開く前に服とオムツの間にペットシーツ敷いていました。結構背中の方までグイっと入れ込んで敷いていました。
でもガードしているティッシュを外した一瞬のスキにおしっこかけられる事も多々ありました(-_-;)
-
あゆみ
ペットシーツ良いかもですね!
持ち運び用のオムツの防水シートあるんで挟んでみようかな?
そうなんですよね、私もおしり拭きどかした瞬間やられました泣- 11月21日
ペペト
おちんちんがむくむくっと力入ってるときはおしっこしそうだなって見るとわかるので、オムツ被せて一旦待つか、同じくお尻ふき被せてお尻ふきます。💩飛ばされるのは防げず、昨日やられましたが…一応オムツ替え前にお尻の下にフェイスタオル敷くので、被害はタオルだけにとどまります。
-
あゆみ
待ってるのにタイミングずらしておしっこしてくるんですよね(´・ω・`)
やっぱ被せるのと間にタオルを挟んだりになりますよねー。- 11月21日
退会ユーザー
おしりふきをペロンとかけてました。
こんなの今だけですよ〜♪
-
あゆみ
やっぱ被せますよね(><)
今だけの日々格闘ですね笑- 11月21日
ちょろぺん
ペットシーツをひいてました。
-
あゆみ
おむつ防水シートあるんでひいてみます!!
- 11月21日
mama3年目
私は、1度も飛ばされた事無いです。
皆さんが言われてるように、ガードが売ってますよ!
-
あゆみ
羨ましいです!!
最近よく飛ばされるんですよね(´・ω・`)
ガードの購入考えてみます!- 11月21日
あゆみ
調べたら出てきました!
購入ちょっと考えてみます(`ω´)