※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

パウパトのバスボールにズーマがいない理由について悲しい気持ち。子供も理解できず、なぜか疑問。

パウパトのバスボールって、なんでズーマがいないんですかね?
代わりに?エベレストが5種類の中に入ってるけどお風呂=水=ズーマじゃないですか💦
推しではないけど普通に好きなのにちょっと悲しい、、
子供にも、なんでズーマは無いのー?って聞かれるしホント何故😂

コメント

女の子キャラだからですかねー?
パウのグッズで、女の子向けには「スカイ&エベレスト」コンビの物って多いので😅

たしかに主要キャラはエベレストよりも、ズーマとロッキーですけどね😅
そうすると5種に収まらなくなっちゃうのもあるのかな😂

• とまと

とまと

確かに!!そうか。女の子キャラ要因ですね✨納得です😆!!
    ロッキーも居ないし5種類に絞らないとダメなの😂コストの問題ですかね😅
    キャラ物なんだからケント含め全員作ってくれたらいいのに~と思ってしまいます😃
    コメントありがとうございます❤️

• 5月19日

退会ユーザー

コスト😂
    中のフィギュアも可愛いけどめちゃくちゃ小さいですよね!笑

言われてみればお風呂なんだからズーマ出てきたらそのまま遊ぶのに大活躍ですね😆

ほんと、せっかくなら全員作ってほしいです😍

• 5月19日
  • とまと

とまと

ですよね!お風呂こそズーマかなって思ったのに作られていないって…

ほんと、めちゃくちゃ小さい割には完成度高くて可愛いですよね😁
    でも出てきた瞬間「ちっちゃ!」って思いました笑
    今後種類増えるといいですね~♪

• 5月20日