※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夜ご飯とお風呂どちらが先ですか?😭今までご飯→お風呂だったのですが、仕…

夜ご飯とお風呂どちらが先ですか?😭

今までご飯→お風呂だったのですが、仕事復帰してから家に帰ってご飯が炊けるのを待つ間の時間がもったいない気がして💦

でもご飯食べて汚れたら嫌だから、ご飯→お風呂は変えない方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

帰宅後はこどもが汚すぎるので絶対先にお風呂です🤣

Yuu

ウチはお風呂からのご飯です。
なんとなく、帰宅したらすぐ入って欲しくて💦

はじめてのママリ🔰

お風呂からのご飯です!
ウェットティッシュで拭けばいいし、パジャマじゃなくて部屋着で食べさせてるので汚れは気になりません☺️

ママリ

お風呂→ご飯です!
菌を流すためにも帰宅後すぐお風呂にしてます!

はじめてのママリ🔰

我が家はお風呂→ご飯です!
ご飯の後にお風呂はもう私の体力が限界で。。笑
ご飯の時に汚れても着替えればOK🙆‍♀️にしてたらこぼしたり汚れてもイライラせずにすみます!

さあた

お風呂からのご飯です!
友人にご飯からのお風呂の人もいます!
何をストレスに思うかだと思います!

はじめてのママリ🔰

ウチはお風呂→ご飯だったのですが、
ご飯→お風呂になりました!

理想はお風呂先なんですが、お迎えが18時ごろになり、お風呂を先に入れるとご飯が20時とかになってしまうことに💦それは遅すぎるので、逆になりました。

1人で入れるようになったら作ってる間にお風呂に入ってもらうようにしたいです。