子育て・グッズ ちょっとした愚痴です。下の子が産まれてから上の子のことすごいイライ… ちょっとした愚痴です。 下の子が産まれてから 上の子のことすごいイライラします… 理想は上の子に優しく、極力上の子優先。 でも現実は、 下の子を夜寝かしつけるときに騒がしく暴れまわることに怒ってしまう。 昼間は保育園行っていて動画見返して会いたいな〜とかなってるのに 帰ってきたら怒ってしまう… 情緒不安定なのかな? 上の子が3歳児だから余計に大変なだけかな? うまくいかない自分にもイライラしてしまいます。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 3歳児 上の子 動画 情緒不安定 ポッチャマン(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント