コメント
はじめてのママリ🔰
鼻からも盛大にマーライオンするようなら、飲んでる量が多すぎる可能性があります!
私はそれがあると追加のミルク量を減らしたり、母乳のみの時間を作ったりして、そうするとすぐ無くなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
鼻からも盛大にマーライオンするようなら、飲んでる量が多すぎる可能性があります!
私はそれがあると追加のミルク量を減らしたり、母乳のみの時間を作ったりして、そうするとすぐ無くなりましたよ☺️
「産院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
鼻からもマーライオンしたときありました!飲む量が多いんですね💦
母乳のみで、片方3〜4分ずつくらいしか飲んでくれないのですが、あまりにも吐くので心配してます💦
2人目だからか母乳の出がよいこともあります😣
飲んでくれないと張って痛いのでどうしたものかという感じです😫
はじめてのママリ🔰
私だったら、張って痛い分は搾乳して捨てるかもです!
言ってる間に赤ちゃんの哺乳量は増えると思いますし、そうなった時にせっかく出てた母乳が少なくなっちゃうよりは、今それだけ出るなら捨ててでも現状の母乳量を維持することを優先するかもです🤔
4ヶ月くらい経つと、もう母乳量増やすこともなかなか出来ませんしね😅