コメント
おもち
うちも4歳になったあたりから今まで以上に偏食がすごくなりました💧
以前食べていた物も「いらなーい」「これきらい!」と言って残したり、そのくせ少し時間経つと「お腹すいた」って言うし…せっかく楽しいはずの食事の時間が苦痛です😓
「これも今だけ!成長すれば食べるはず!」って思いつつも、なんとか食べてほしくて試行錯誤して作ったものを残されると悲しくなりますよね😔
おもち
うちも4歳になったあたりから今まで以上に偏食がすごくなりました💧
以前食べていた物も「いらなーい」「これきらい!」と言って残したり、そのくせ少し時間経つと「お腹すいた」って言うし…せっかく楽しいはずの食事の時間が苦痛です😓
「これも今だけ!成長すれば食べるはず!」って思いつつも、なんとか食べてほしくて試行錯誤して作ったものを残されると悲しくなりますよね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの3歳児がいます。 レジの会計中など、少しの隙に走り去ってしまい、迷子になってしまう事が多々あります。 親の姿が見えなくなっても気にすることなく走ってしまいます。 歩道も手を振り払われ、もちろん信号…
めちゃくちゃプライド高いなこいつっていう話させてください。 自分のことです。 自分でこんなこというのほんとキモイなと思いながら書いてます。 トトロみたいなド田舎で育ったんですが、 ずっと塾も行かず、高校まで…
少し愚痴らせてください。第2子を考え始め妊活(と言ってもまだ半年くらい)をはじめました なのに旦那がやめていたアイコス、タバコをこっそり吸っていて言い合いになりました。 上の子生まれてからずっと辞めれていた喫煙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね😢
おもちさんも毎日お疲れ様です😭
ほんとに食事の時間になると自分の器の小ささに嫌になります😭
ネチネチ怒っちゃうし、娘にもう明日から米だけでいい!て言われちゃいました😇
お互い頑張りましょう😢😢💗