※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

私は胸が小さく、手もゴツゴツしています。旦那に身体について言われて傷つき、自信を失いました。誰にも相談できず、慰めてほしいです。

私自身のことなのですが私は胸が小さいです。
スタイルも良くもないしどちらかというと手とか骨張っていたりゴツゴツしてる感じで女性らしい華奢な手じゃありません。
旦那にこの前「ずっと付き合ってる時から思ってたけどさ、〇〇(私)ってさ男みたいな身体してるよな。手もなんか繋いでもごついし」って笑いながら言われてその時は笑って誤魔化しましたが、旦那が寝たあと泣きました。

今でも思い出すとすごく胸が痛むし涙が出ます。
より自信がなくなりました。
胸が大きくないのは昔からすごくコンプレックスで旦那にも付き合ってる時からそれは打ち明けていてそれでもそのままでいいと言ってくれて付き合ってました。

でもあー実はそうやっぱり思ってたんだって知って本当につらいです。

こんなの恥ずかしくて誰にも話もできないし相談なんてできません。
どなたか慰めてくれませんか。。

コメント

みまり

酷すぎますね。女性に対して奥さんに対してそんなことが冗談でも言えることに驚きです💢

私も胸が小さいことが昔からコンプレックスです。数年前、夫と買い物中、少しだけ胸元が見えるデザインの服が可愛かったのでこれ良いな〜と言うと夫が「◯◯は胸があんまりないからこれは...」と言われ怒りと悲しみで帰宅後泣きました。

はじめてのママリ🔰

そんなん言わないでと思いますね😫
そういうあなたはどうなんですか?と私なら言ってしまうかも...

私も小胸が大のコンプレックスで
付き合ってる時から旦那に打ち明けていました。
そんなの気にしないよと言ってくれていましたが、たまたま旦那のスマホでYouTubeを一緒に見てた時再生履歴がチラッと見えたのですが、お胸の大きい女の人のなんかの動画でした😇😇
その日動揺してお皿2枚割りました笑笑