コメント
退会ユーザー
ありますよね…ストレス。
うちも離婚レベルで頻繁に揉めてます…ストレスで吐きそうです。
他に発散できそうなことないですか…?
退会ユーザー
なんで喧嘩したのか吐き出したら
すっきりされたり アドバイスになることも
あるかもしれませんよ😌
そのためのママリです😉
退会ユーザー
ありますよね…ストレス。
うちも離婚レベルで頻繁に揉めてます…ストレスで吐きそうです。
他に発散できそうなことないですか…?
退会ユーザー
なんで喧嘩したのか吐き出したら
すっきりされたり アドバイスになることも
あるかもしれませんよ😌
そのためのママリです😉
「旦那」に関する質問
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
昨日友達夫婦と呑んでいる流れで旦那の友達が 「こいつ好きでもないやつとやっとったからな」と言っていました🙄 やばいと思ったのか言った本人がすぐに話を変え 私たちが、話変えとうやん!と突っ込んでいたのですが 私の…
完母だった方! このサプリや食べ物食べてたよ、てのありますか? あと旦那等にあずけて夜間授乳を休んだりてしました?頻度も教えてください 昨日退院したのですがギリギリ必要量の母乳が出てる状態です、今後も増やし…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
本当にストレスです😢
田舎暮らしなので車がないと、どこにも行けず、、なので家にいるしかないんです。