お出かけ コロナの陰性証明なのですが、宿泊の当日までの有効期限で良いのですか?… コロナの陰性証明なのですが、 宿泊の当日までの有効期限で良いのですか? 2日目のチェックアウトまでの有効期限でなくて大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 夫 陰性 わいわい(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なごみ チェックインの有効期限で大丈夫でしたよ。 5月19日 わいわい そうなのですね! すごく不安でして。。ありがとうございます^^ そして、12歳未満はいらないみたいなことがかいてあったのですがそうでしたか?? 5月19日 なごみ 12歳未満、要りませんでしたよ。 私は一応宿泊施設に電話して、何日に検査しないといけませんか?って聞きました。 24チェックインで21に検査して次の日結果、その次の日陰性証明書だったので、出発するまで結構ヒヤヒヤドキドキでしたよ😅 5月19日 わいわい 確認してみたら入らないとのことでした^^ 結果出るまで時間かかったりするのでひやひやしますよね。汗 ちなみにりんどう湖ファミリー牧場行ったりしましたか?? 別件ですみません。汗 5月20日 なごみ えーと、こちらは福岡県で、長崎まで旅行に行きましたよ😁 5月20日 わいわい すみません、他の質問と混同してましたw お返事ありがとうございました^^ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
そうなのですね!
すごく不安でして。。ありがとうございます^^
そして、12歳未満はいらないみたいなことがかいてあったのですがそうでしたか??
なごみ
12歳未満、要りませんでしたよ。
私は一応宿泊施設に電話して、何日に検査しないといけませんか?って聞きました。
24チェックインで21に検査して次の日結果、その次の日陰性証明書だったので、出発するまで結構ヒヤヒヤドキドキでしたよ😅
わいわい
確認してみたら入らないとのことでした^^
結果出るまで時間かかったりするのでひやひやしますよね。汗
ちなみにりんどう湖ファミリー牧場行ったりしましたか??
別件ですみません。汗
なごみ
えーと、こちらは福岡県で、長崎まで旅行に行きましたよ😁
わいわい
すみません、他の質問と混同してましたw
お返事ありがとうございました^^