※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子二人のママ
お仕事

息子が咳をしているため、明日保育園に預けるか祖母に預けるか悩んでいます。夕方病院に連れていきます。

年長の息子が昨日から咳がでています。明日は祖母が休みで、家にいますが、車の免許は持っていません。明日保育園に預けるか祖母にみてもらうか悩んでいます。みなさんならどうしますか?夕方私が病院に連れていきます

コメント

お母さん´`*

元気そうなら、マスクをつけさして保育園いかしますねd('∀'*)

イトちゃん。

咳が出ていて何時もと違うなら明日の朝一で病院に連れて行きますね。
仕事はその後にして、病状によって小児科の先生に相談の上、受診後に保育園か祖母に預けるか決めると思います。

保育園お休みさせます(๑´∀`๑)

ドリーム

旦那の祖母は車の運転はできますが、今日まさに下の子が金曜日の夕方から熱が下がらず祖母に預けて私は仕事してます!

病院には昨日休日診療している小児科に連れていきました❕

夕方というのは今日の夕方ですか?明日の夕方ですか?

今日の夕方病院に行って薬が出れば明日は祖母に預けます。
明日の夕方病院となるならとりあえず保育園に体調が変わるようならすぐ連絡してほしいと伝えて保育園に預けますかね。
食事がとれてて元気な場合ですが。

男の子二人のママ

今日朝一で病院に連れていき、遅刻して会社にきました。今日の朝熱があったので、保育園休ませました。