子育て・グッズ 日焼け止めは毎日塗るべきです。子供の肌には特に注意が必要です。焼けるのはいいが、肌には良くない可能性があります。 この時期から日焼け止めってこまめに塗ってますか?真夏にならないと塗ってなかったんですが毎日外に出るのでもう真っ黒です😅 男の子なので焼けるのはいいんですが子供の肌には良くなかったのかもと心配です😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 男の子 日焼け止め 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミニー 塗ったことないです😅 同じく半袖焼けで真っ黒です🤣 5月19日 初めてのママリ🔰 私の気にしすぎですかね😅💦 真っ黒になりますよね😂 コメントありがとうございました。 5月19日 ミニー 気にする方は小さい頃から塗ってるようです😊 気にしすぎではないかと思います💡 私は真夏に真っ白な肌より黒い肌の方が好きだし 赤くなる訳ではなかったので そんなに気にしませんでした☺️ 5月19日 初めてのママリ🔰 たしかに男の子は真っ白より健康的かもしれませんね🤔 うちも肌強めです!日焼けさせてしまったと不安だったのでご意見聞けて良かったです。ありがとうございました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私の気にしすぎですかね😅💦
真っ黒になりますよね😂
コメントありがとうございました。
ミニー
気にする方は小さい頃から塗ってるようです😊
気にしすぎではないかと思います💡
私は真夏に真っ白な肌より黒い肌の方が好きだし
赤くなる訳ではなかったので
そんなに気にしませんでした☺️
初めてのママリ🔰
たしかに男の子は真っ白より健康的かもしれませんね🤔
うちも肌強めです!日焼けさせてしまったと不安だったのでご意見聞けて良かったです。ありがとうございました。