※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

現在妊娠5ヶ月で、エコーの結果から男の子の可能性が高いか知りたいです。1人目は男の子でしたが、2人目は女の子でも嬉しいです。意見をお聞きしたいです。

今2人目妊娠中で5ヶ月(19w)なのですがこのエコーはもう男の子の可能性が高いでしょうか?👶🏻
皆さんのご意見をお聞きしたいです!1人目男の子を無事出産することが出来たので2人目は女の子でも嬉しいな〜と思いながら過ごしてる毎日です!男の子だとしても嬉しいのでご意見お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子👦だと思いました😆🫶

• なち

なち

回答ありがとうございます!
    やっぱり男の子っぽいですよね!🐘😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

これで女の子だったので言われるまでわからないなと思いました🤔

• なち

なち

エコー写真の添付までご丁寧にありがとうございます🥺
    そうだったんですね!!
    🐘がはっきりと見えてるような気がしてこれはもう男の子かな〜と思ってたんですけど、女の子の場合もあるんですね!!🤔

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

私もこの間検診ではっきりと男の子と言われたのですが、エコー写真とても似ています😂私のエコー写真かと思うくらい映り方が一緒です😂

• なち

なち

え!ほんとですか!!😂
    なんか嬉しくなりました😂ここまで見れるとはっきり男の子って言われますよね🫢

• 11時間前
3mama

私も男の子2人産んでいますが、この週数での、この写り方は男の子な気がします😌💕息子達のエコー写真と同じです✨笑

6歳と5歳ですが、キュン🫰とくる言葉言ってくれて、ママらぶ💕な感じで可愛すぎて😊!男の子最高です🫶