コメント

しぃあ
うちの保育園は、よく、おしぼりが違う子のが入っていたりしました。
今もたまにあります。
連絡帳に記入したり、翌朝、登園時に先生にお話したりしています。

はじめてのママリ🔰
うちも結構ありますよ!よく間違えられます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
保育園あるあるなんですね🥲- 5月20日
しぃあ
うちの保育園は、よく、おしぼりが違う子のが入っていたりしました。
今もたまにあります。
連絡帳に記入したり、翌朝、登園時に先生にお話したりしています。
はじめてのママリ🔰
うちも結構ありますよ!よく間違えられます
はじめてのママリ🔰
保育園あるあるなんですね🥲
「先生」に関する質問
くもん通っている方は算数と国語両方やっていますか? 算数から始めようと思いましたが先生に国語も勧められました。国語の大切さはとても分かっているのですがくもんに月15000円払うなら普通の塾に行かせたほうがいいの…
4月から兄弟で保育園に入園したのですが、 迎えに行った時に、先生から寄って来なかったら そのまま帰宅していいもんなんですか? それともこちらから 今日どうでした?など聞くべきなのでしょうか?? 迎えに行った時…
下の子のおへそが出ているのが気になります。先日1ヶ月検診で先生に薬局に売ってる綿?でおへそに当ててテープで止めて圧迫するやり方があると言われましたが、その後看護師さんから圧迫するのは昔のやり方で今はテープの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園あるあるなんですね!
対応についても教えてくださりありがとうございます😌