maru
上の子の小学生上がる時期と、新生児〜生後6ヶ月くらいが被ると大変な気がするので、5歳と1歳半差ですかね🤔
ただの、イメージですが小1の壁と言われることもあり私ならその時期に産まれるのは避けます(避けられるなら)
maru
上の子の小学生上がる時期と、新生児〜生後6ヶ月くらいが被ると大変な気がするので、5歳と1歳半差ですかね🤔
ただの、イメージですが小1の壁と言われることもあり私ならその時期に産まれるのは避けます(避けられるなら)
「年子」に関する質問
三人目妊娠して現在7週目です。 上の子が8歳、7歳の年子の男の子です。 背格好もほぼ変わらず、双子のように育ってきました。 男の子だからなのか、赤ちゃんや小さい子に興味がなく 赤ちゃんが産まれても好きになって…
昨日元夫から、再婚し今年子どもが産まれたので減額してほしい、1.5万〜2万減額、急だから申し訳ないし12月からその額で振り込もうと思います、ときました。 自分は現在無職、求職中です。 不登校気味の小学1年1人います…
年子の上女の子下男の子の方に質問です。 下の子は上の子の影響でプリンセスが好きです。 もちろん電車、飛行機、車の方が好きなんですけど YouTubeでプリンセス系をずっと見てたのもあって エルサが好きでお姉ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント