産婦人科・小児科 赤いポツポツが20個程度で、症状は軽いです。明日の予防接種で診てもらう予定ですが、皮膚科への緊急性はありますか? 赤いポツポツができています。 顔以外にも、手足耳にあり、全部で20個くらいできています。 ニキビのようにぷっくりしている訳でも、痒そう痛そうな仕草をすることもありません。 おっぱい、離乳食、うんちおしっこ、睡眠もいつも通りです。 明日の午前、予防接種で小児科に行くのでそのときに診てもらおうと思っていますが、、 緊急性や、今から皮膚科へ行く必要はあるでしょうか?? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 離乳食 予防接種 小児科 ニキビ おしっこ うんち おっぱい 睡眠 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 手足口じゃないですか?👀 手足口なら緊急性はないです! 手や足は手のひらもしくは手の甲に湿疹ありますか? 5月19日 初めてのママリ ありがとうございます😊 手のひらにはありませんが、手の甲には2つあります。 よく見たら私の手のひらにも子どもと似た赤いポツポツがあったので、一緒に手足口かもしれないと思いました💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😊
手のひらにはありませんが、手の甲には2つあります。
よく見たら私の手のひらにも子どもと似た赤いポツポツがあったので、一緒に手足口かもしれないと思いました💦