家事・料理 今作ったかき卵スープを夜(19時ごろ)に食べるのに常温保存でも大丈夫… 今作ったかき卵スープを夜(19時ごろ)に食べるのに常温保存でも大丈夫ですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 夫 スープ なち(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日とか暑いと思うのでエアコンとかつけてないのならば念の為冷蔵庫に入れた方が安心かな〜と思います😵💫 5月19日 なち エアコンつけているのですがやっぱり冷蔵庫入れておいた方がいいですよね…😂 念のために冷蔵庫入れておきます!ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
エアコンつけているのですがやっぱり冷蔵庫入れておいた方がいいですよね…😂
念のために冷蔵庫入れておきます!ありがとうございます!