妊活 私の基礎体温は2相に分かれてるように見えますか?それと、今は低温期になっているのでしょうか?なかなか生理が来ません。 私の基礎体温は2相に分かれてるように見えますか? それと、今は低温期になっているのでしょうか?なかなか生理が来ません。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 ままり(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理からが低温期ですよ! まだ下がりきってないのでこれから生理がくるのか、またはこのまま高温期なら妊娠しているかですよね🥺✨ 5月19日 ままり 分かりやすくありがとうございます! 今周期から基礎体温をつけ始めたのでちゃんとわかってなくて..16日に体温が下がったので生理が来るかなと思ったんですが、低温期はもっと下がるってことですね! 5月19日 退会ユーザー 青いラインがおそらく低温期の層なのでそのくらい下がってくると思います! 徐々に下がって生理の場合もあれば、いきなり急下降して生理だったりそれも色々かもです🥺徐々に掴めてくると思います🥺 5月19日 ままり ありがとうございます! 気長に記録していってみます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かりやすくありがとうございます!
今周期から基礎体温をつけ始めたのでちゃんとわかってなくて..16日に体温が下がったので生理が来るかなと思ったんですが、低温期はもっと下がるってことですね!
退会ユーザー
青いラインがおそらく低温期の層なのでそのくらい下がってくると思います!
徐々に下がって生理の場合もあれば、いきなり急下降して生理だったりそれも色々かもです🥺徐々に掴めてくると思います🥺
ままり
ありがとうございます!
気長に記録していってみます😊