みーさん
うちの姑も74ですが、人生の経験者不足、非常識、知らない事多いですよ😂 最後に会った日なんて、私達を完全無視😂👊 やってる事が小学生笑っ😂 昨日今日始まった事ではなく、誰に対しても、嫌と思ったら、プイッ🙎ってしてたんだろうなと😂本当こんなんでよく生きてこれたな👊って思います😂 人に迷惑かけない生き方できないもんかね😞って感じです😥 お金絡みも厄介ですよね😥
みーさん
うちの姑も74ですが、人生の経験者不足、非常識、知らない事多いですよ😂 最後に会った日なんて、私達を完全無視😂👊 やってる事が小学生笑っ😂 昨日今日始まった事ではなく、誰に対しても、嫌と思ったら、プイッ🙎ってしてたんだろうなと😂本当こんなんでよく生きてこれたな👊って思います😂 人に迷惑かけない生き方できないもんかね😞って感じです😥 お金絡みも厄介ですよね😥
「義母」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
次義母に嫌味言われたらブチギレても良いですか? 赤ちゃんに対して「ブサイクだな!笑」と2回言われたり、 赤ちゃんが寝落ちすると、「おっ!お陀仏だな!笑」と言われたことがあります。 また、「ミルクいっぱい飲んで…
寝返りするようになってから〜1歳半くらいまでのお子さんがいる方で、ワンオペの時のご自身のトイレってどうしてますか?🥹 今は義家族と住んでるので義母義祖母が常に家にいてくれてますが、来年にマイホームを建てる予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント