みーさん
うちの姑も74ですが、人生の経験者不足、非常識、知らない事多いですよ😂 最後に会った日なんて、私達を完全無視😂👊 やってる事が小学生笑っ😂 昨日今日始まった事ではなく、誰に対しても、嫌と思ったら、プイッ🙎ってしてたんだろうなと😂本当こんなんでよく生きてこれたな👊って思います😂 人に迷惑かけない生き方できないもんかね😞って感じです😥 お金絡みも厄介ですよね😥
みーさん
うちの姑も74ですが、人生の経験者不足、非常識、知らない事多いですよ😂 最後に会った日なんて、私達を完全無視😂👊 やってる事が小学生笑っ😂 昨日今日始まった事ではなく、誰に対しても、嫌と思ったら、プイッ🙎ってしてたんだろうなと😂本当こんなんでよく生きてこれたな👊って思います😂 人に迷惑かけない生き方できないもんかね😞って感じです😥 お金絡みも厄介ですよね😥
「同居」に関する質問
同居の義父がお風呂場で排便してました…汚い話しで本当に申し訳ないです。私が先にお風呂に入り、排水溝の髪の毛を取ろうとして蓋を開けたら排水溝のところにありました、、 こんなことするのは義父しかいません。 昨日最…
同居で限界で耐えられなくなった方、家出をしたことありますか? 何日間でもいいです。もう頭がでて行こう出て行こうってずーっと思ってて💦 ただ行く場所もなく、旦那に危機感を持って欲しいのもあると思います。そのくら…
お金について詳しい方や話聞いてくれる方アドバイスお願いします!! 家族→30後半に入った夫婦、年長、2歳の子供2人 状況→わけあって私の両親と同居中です。 賃貸住まいで、食費など節約しながら楽しく過ごしています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント