妊娠・出産 妊娠8週です。恥骨の上がジリジリちくちく、たまにズキン!と痛みます。… 妊娠8週です。 恥骨の上がジリジリちくちく、たまにズキン! と痛みます。。。 あるあるですか?😭😭😭 出血等はありません。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 はじめてのママリ コメント ママリ リラキシンというホルモンの影響ではないですかねー? 骨盤も広がろうと体も変化しているところですし! あるあるだとおもいます! 5月19日 はじめてのママリ なるほど!!通りで今腰まで激痛で困ってました😭 骨盤これ以上広がっちゃって大丈夫なのか不安ですが…笑 安心しました😭 5月19日 ママリ 子宮もこれから大きくなっていくので下腹部痛もありましたよー! あまりにも激痛なら病院にいったほうがいいかもしれませんが、結構あるあるだとおもいます! 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!通りで今腰まで激痛で困ってました😭
骨盤これ以上広がっちゃって大丈夫なのか不安ですが…笑
安心しました😭
ママリ
子宮もこれから大きくなっていくので下腹部痛もありましたよー!
あまりにも激痛なら病院にいったほうがいいかもしれませんが、結構あるあるだとおもいます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭