※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
住まい

エアコンの清掃中どこで過ごしますか?明日エアコンの清掃業者の方に来て…

エアコンの清掃中どこで過ごしますか?
明日エアコンの清掃業者の方に来てもらいます。
0才児がいながら、夫が頼んだ時間は2時から…
ホント気が利かないです…
ちなみに清掃場所はリビング、その横の和室でいつもお昼寝をしています。1階はその2部屋だけです。皆さんならどこでどう過ごしますか?💦

コメント

スマイル☺

こんにちは☀️
私だったら2階に行けるなら2階に避難します☀️
でも、、旦那さん時間を見てほしいです✨こども立場あるでしょっておもいます😢

• あん

あん

2階でお昼寝してても大丈夫ですかね?💦
    私は起きてますが、横にいないと子供が起きてしまうので…でも1階に誰も居ないのってどうなんですかね?大丈夫ですかね😰

• 5月19日
  • スマイル☺

スマイル☺

貴重品、大事なものは、、あんさんが管理を忘れずに。業者さんに何かあれば声かけてもらうように促すもありですね😃そしてやる前後ともしお子さんが寝て離れることが可能なら様子を見たりしてもいいとおもいますよ☺️必ずやる前後は立ち会ってくださいね😃物を紛失とかありますので😃

• 5月19日
  • あん

あん

遅くなりました💦
    そうなんですね!アドバイスありがとうございます🥰
    貴重品は手元に置いておいて、後はチラチラ覗きに行ってみます☺️

• 5月19日
  • スマイル☺

スマイル☺

こちらこそ遅くなりました。
    明日うまくエアコンの業者さんとの無事に終わりますように願っています☀️
    そしてグッドアンサーありがとうございました😃

• 5月19日