コメント
スマイル☺
こんにちは☀️
私だったら2階に行けるなら2階に避難します☀️
でも、、旦那さん時間を見てほしいです✨こども立場あるでしょっておもいます😢
スマイル☺
こんにちは☀️
私だったら2階に行けるなら2階に避難します☀️
でも、、旦那さん時間を見てほしいです✨こども立場あるでしょっておもいます😢
「住まい」に関する質問
セルフレジってお札間違えることないですよね? スーパーのセルフレジで2000円チャージしようと思って財布から2000円出して重ねて入れました。 1枚ズレていてなかなか入らなかったので間違いなく2枚重ねてたと思います…
雪国住みでこの時期はもう寒くアパート暮らし、またはアパート住んでた方に聞きたいです🥹 今現在アパートに住んでいて寒いので家出る10分前から車内を暖めて置きたいのですがアパートって大丈夫なんでしょうか?🤔 そのア…
子ども2人で世帯年収700万円くらいの方、 マイホームのローン、何年ローンで月いくらくらいですか? うちはもし建てるなら 頭金ボーナスなしでフルローン予定です。 4000万以内に収めたいけど平均4200〜4700万はかかり…
住まい人気の質問ランキング
あん
2階でお昼寝してても大丈夫ですかね?💦
私は起きてますが、横にいないと子供が起きてしまうので…でも1階に誰も居ないのってどうなんですかね?大丈夫ですかね😰
スマイル☺
貴重品、大事なものは、、あんさんが管理を忘れずに。業者さんに何かあれば声かけてもらうように促すもありですね😃そしてやる前後ともしお子さんが寝て離れることが可能なら様子を見たりしてもいいとおもいますよ☺️必ずやる前後は立ち会ってくださいね😃物を紛失とかありますので😃
あん
遅くなりました💦
そうなんですね!アドバイスありがとうございます🥰
貴重品は手元に置いておいて、後はチラチラ覗きに行ってみます☺️
スマイル☺
こちらこそ遅くなりました。
明日うまくエアコンの業者さんとの無事に終わりますように願っています☀️
そしてグッドアンサーありがとうございました😃