妊娠・出産 朝は悪阻なし、夕方から悪阻ある方いますか?金曜日の心拍確認、胎児の安否心配です。 朝は全く悪阻なくて 夕方から夜にかけて悪阻ある人居ますか?? 金曜日心拍確認確認なんですが、ほんとにお腹にいるのか心配です😭 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 悪阻 心拍確認 あさな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ma わたしまさにそれでした! 朝ご飯はしっかり食べられるのに、15時を境に気持ち悪くなってきて夜ご飯食べられなかったです💦 5月19日 あさな miiさん返信ありがとうございます! 私と全く同じです。夕方からキツくなるのもしんどいですよね、家事ができない😭 5月19日 ma 家事も全然出来なかったです😭😭夕食作るのなんて絶対無理で、お惣菜買ってきたりあるもので済ませてました💦 5月19日 あさな ほんとそれです、、 私は義理の親と住んでるのでほっともっと買ってきても食べないから腹立ちます。お義母さんは理解しますが、、 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
miiさん返信ありがとうございます!
私と全く同じです。夕方からキツくなるのもしんどいですよね、家事ができない😭
ma
家事も全然出来なかったです😭😭夕食作るのなんて絶対無理で、お惣菜買ってきたりあるもので済ませてました💦
あさな
ほんとそれです、、
私は義理の親と住んでるのでほっともっと買ってきても食べないから腹立ちます。お義母さんは理解しますが、、