妊娠・出産 妊娠届出書の発行って有料ですか?来週心拍確認予定で、心拍確認後にこち… 妊娠届出書の発行って有料ですか? 来週心拍確認予定で、心拍確認後にこちらから何も言わなくても病院からいただける書類だったと思うのですが... 現在妊娠7週で、悪阻が酷く、県外の実家に帰省しています。母子手帳の発行を旦那に委任しようと思っており、妊娠届出書を旦那に郵送する必要があり、来週の心拍確認後にもらえるか確認したのですが、「有料になりますがそういった書類も発行できます」と言われました🤔💭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠7週目 母子手帳 妊娠 悪阻 心拍確認 帰省 ママリ(妊娠7週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によるのかな❓うちは無料でしたよ😊ただ出すのは同県内の市役所でしたけど。 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの県は妊娠届等なくても母子手帳発行できるので県外の人用に有料で発行って書いてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント